SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鴨は無理だけど、鶏もも肉で。
グリルで塩胡椒したにくを焼いて途中からネギも一緒に焼きました。
焼けたら一口大に切っておきます。
鰹でダシをとり、味醂多めで甘いかけつゆを。
生蕎麦は短めに茹でて一旦冷水でしめ、
かけつゆの中に入れて、温めます。
鶏もも肉のあぶらからいいダシが出て
めっちゃおいしい。
焼きねぎもうんま〜❣️
おいしくて幸せだな〜❣️