SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳 大さじ2
グレープシードオイル 大さじ3
をひとまとめにして、タルト皿に押し付け
フォークで穴開けて、
170度で16分位焼く。
カスタードをいつもの分量で作ったので、
たくさんできすぎました。
牛乳 600ml
グラニュー糖 50g
卵黄 4個分
コーンスターチ 30g
タルト1個分なら3分の1でよかった。
タルトを型から外して、カスタードクリームをのせて、林檎のコンポートを並べたらできあがり。
ラップして、冷やしてます。