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手料理
  • 2017/08/18
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ひき肉ムサカ、巨峰クリチカナッペ、生ハムサラダ、ワイン

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ひき肉をポテトとの重ね焼きにするか、南瓜のグラタンにするか、ムサカか、と迷った末に、
久しぶりにムサカに。
別にUPしますね。

クリームチーズが半端に残っていたので、クラッカーにのせてカナッペに。
巨峰をいただいたので、クリチの上にのっけて、
クリチはどんな味でも、合いますね〜〜❣️

昨日のよだれ鶏のタレが余っていたので、
ドレッシングがわりにかけて、サラダ食べました。

最初ビールのむつもりで、グラスも冷やしてたんだけど、カナッペ、、、ワインに変更しました。

ツマミにより、お酒も変わる、、、ぷっ!
飲めればいいのよ〜〜。