SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カジキマグロよりいいかも〜。
味の素の麻婆春雨を玉ねぎピーマン椎茸をたして、作りました。
簡単でいいですね。
茄子とオクラのおかかポン酢は
めっちゃおいしかったので、別にupします。
アミカで、野菜や果物も売るようになって、便利になりました。
紅茶がなくなって買いに行き、
なんと、バナナ一房5円でした。ええええ?
枝豆も、余所よりたくさん入った袋が98円。
マックスバリューだと、298円だったよ。
ぺったんこの豆も混ざってたけどね〜。
私は、枝豆は必ずさやの両端を切って、塩でもんでから茹でます。
だから?安い物でも、ちゃんとおいしい。
午後、阿波踊り見学旅の残金を旅行社に払いにいき、帰りにアミカに寄りいい買い物もできました。