SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆで卵と、玉ねぎ、胡瓜のピクルスと、マヨネーズで、タルタルソースを作り
フライ衣をつけてグリル焼きにしたメカジキをいただきます。
もやしと、人参をさっとゆでて、胡瓜の千切りとあわせ、ぽん酢と砂糖、ゴマ油と一味で和えました。
まぁ、少しずつ、初めての方も来てくれるようになってきました。
去年の10月から始めたサロン事業
名札用に用意したカード150枚が出払い、
新しいカードを買いました。
ちょっとずつですね。
チリも積もればで、、、