• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/20
  • 71

今日の晩ごはん(豚バラ白菜のミルフィーユ鍋と…)

みんなの投稿 (1)
豚バラ白菜のミルフィーユ鍋
空芯菜炒め
冷奴(三種の天然きのこ煮)
カリフラワーとビーツの甘酢漬け
納豆
浸し豆
大根の皮の松前漬け風

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

白菜に豚バラを挟んで、ニンジンとネギとブロッコリーも一緒に鍋にしてポン酢で食べたよ(^^)b
肌寒くなってきたので鍋が美味しいね♪

昨日産直で空芯菜を見つけたので炒めたよ♪久しぶりで美味しかった~(*´ω`*)♪

明日は町内会のゴミ拾いなのでのんびり寝てられません(^_^ゞ
帰ってきたら、そのまま庭の冬支度をするととーちゃんが張り切っております(笑)