SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーと南瓜を使わないとで、、
なんとなくガーリックシュリンプになりました。
雨で歩いてないのに、ワイン飲んじゃいました。
いかんいかん!
と、後から思うんだよね〜。
小さなアボカドを3個いただいたのですが、切ったら、あれま!
もう悪くなりかけてました。
最近アボカドの当たりが悪いなぁ。
トロサーモンと、わさび醤油で和えました。
南瓜は茹でて玉ねぎとバター炒めして、付け合わせに。
南瓜の茹で汁と、海老の殻でスープをとり、オニオンスープに。
ブロッコリーは茹でただけ。
ワイン、うまっ❣️