SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉の源たれ焼き
三色ピーマンの塩昆布和え
ミニトマト
十六穀米ご飯
すじこ&ふりかけ
…ですよん( v^-゜)♪
鶏むね肉に片栗粉をまぶして焼いてシメジと一緒に源たれを絡めたよ♪
千切りのパプリカやピーマンをチンして水分を切って塩昆布と和えたのも美味しいよ♪
今日もモリモリ食べてお仕事頑張ってくだされ~(^o^)/~~
雨上がりの朝!
昨日は涼しいと思ったら23度台だったらしい(*_*)
そういえば、転勤先から夏休みに帰省すると肌寒くて、あわてて子供たちの中袖を買いに行ったりした事があったなぁ( ´∀`)♪
今朝も涼しくて裸足でいるとアンヨが冷たくなる(笑)
同じ国の中で、猛暑だったり肌寒かったり、小さいのに不思議な島国(笑)
体調に気をつけて過ごしましょう(^-^ゞ