SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とお昼ごはんにしようと買っていた刺身で、
丼にすればいいわと、久しぶりに、
晩ごはんで、お米食べました。
蒸しキャベツを厚手のフライパンで洗った水分だけで作るのですが、
火加減がつよかったみたいで、焦げちゃうし、
お味噌汁の豆腐を鍋に入れるときに、ガスレンジに4.5個落としたのを拾おうとして、肉を焼いているフライパンに触れてしまい、火傷〜〜😰
運勢悪かったのかな?