SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お祭りのビンゴゲームでもらった、麻婆豆腐の素も、使ってしまおうと。黒麻婆で、辛さの強いのだったから、夫は、豆腐のみ食べてました。ゴメンね〜。
蕪は、ダシでコトコト煮て、蕪を取り出してから、麺つゆと味醂で味付けして、蕪の葉と、蟹カマ入れて、
水溶き片栗粉でとろみをつけて、かけました。
優しい味のホッコリ煮物に❣️
あ〜〜。おなかがいっぱいになりました〜〜。