SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖に塩をして、しばらく置いてペーパーで水気をふく。改めて塩胡椒して、小麦粉にカレー粉をまぜて
ふる。
オリーブオイルを熱して、皮目から焼く。
牛肉と牛蒡のしぐれ煮
シチュー用の角切り肉。煮ないと柔らかくならないかなと、細かく切って、牛蒡と椎茸と一緒にしぐれ煮にしました。
今日は駅まで、夫に送り迎えをしてもらったので、
楽にキーボードのレッスンに行けました。
昨日のような痛みはひいたので、やれやれ。
でも、まだ、サポーターをはずせません。
少し大事をとって、朝のウオーキングとラジオ体操も休もうかと。
楽にはすぐ慣れるから、早く行けるようになりたいな。