• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 56

とんデリング、ジャガイモガレット、蒸しキャベサラダ、おでん

みんなの投稿 (1)
ククパでかわいいとんデリング、、玉ねぎの輪切りに豚バラ肉を巻きつけて焼いて、照り焼き味に。
お〜〜いしかったよ❣️

ジャガイモガレット
ジャガイモを細めのせん切りにして、水にさらさず、
オリーブオイルを敷いたフライパンで丸く広げて焼く。片面焼けたらひっくり返して、
ピザ用チーズをのせて、バジルをパラパラ。
蓋をして、蒸し焼きに。
チーズがとろけたら、蓋を外して、パリッとさせる。

これも美味しいよ〜〜❣️

お昼にたくさん食べたので、2人共、お腹が減ってなくて、、、
まだ、おでん残ってます。
お昼外食だったので片付けられなかったし。