• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/15
  • 166

しめ鯖、中トロ、茶碗蒸し

レシピ
作り方
1
鉄火巻き、オニオンサーモン
2
だし巻き玉子、イワシ
3
夫のたのんだエビカニ盛り
4
カキフライ
みんなの投稿 (1)
ランチでよく行く回転寿司屋さん。
夜は居酒屋もやってる。
市場の仲卸が本業なので、ネタがよいのです。

偶然、私たちが好きなネタの値段がお安くて、
お腹いっぱい食べても、そこそこのお値段なので、
気にせず食べられます。

サロンのクリスマス会は、楽しくできたので
よかった〜。まずはやれやれ。
みんなでお腹の皮がよじれる程大笑いしながら、童心に帰って遊べたかと。
ゲームも、合奏もチーム戦にしたので
日頃全く話したことがない人とも話せたし、
みんな、必死に頑張ってた。
ま、大変な思いをして、準備しただけのことはあるかな。 疲れた〜〜。
もぐもぐ! (1)