SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟煮卵
こごみのゴマ和え
エビとはんぺんのふわふわ焼き
赤かぶの丸漬け
…ですよん( v^-゜)♪
この前採ってきた、ほっそーい笹タケノコ(注:ネマガリダケではありません)を炊き込みご飯にしたよ♪
元々細いのに、剥くとちょっぴりになるけど一応タケノコの味と食感はあります(笑)
こちらではタケノコというと、ネマガリダケの事をいうんですよ(^^)d
まだまだ春の草生活は続くよ~(*´∀`)♪