• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/14
  • 126

火曜日のとーちゃん弁当

みんなの投稿 (1)
三色丼
白菜サラダ
ロマネスコの和風マリネ
文旦
ミニトマト

…ですよん(゜∇^d)!!

冷凍しておいた鶏そぼろで丼♪
本日の大サービスは具材を3分の1ずつじゃなくて、卵とそぼろを半々でのせた上にほうれん草!というところ(^^)d
白菜サラダは、昨日中華風煮込みにした白菜を切ったとき中の方が少し傷んでいたので、そのまま全部茹でてサラダにしておいたのよ♪

今日は天気はイマイチで肌寒いけど、モリモリ食べてお仕事頑張ってくだされ~(^o^)/~~