SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンとニンジンの塩昆布炒め
シュウマイ(家冷食)
ふりかけ&葉唐辛子の佃煮&たらこ
…ですよん( v^-゜)♪
この前作ったシュウマイを多目に作って冷凍してあったので、チンして醤油を絡めて粗挽き黒胡椒をパパっとしたよ♪
夕飯のおかず、多目に作って冷凍しておくと楽チン!
残ったものを次の日入れるより、忘れた頃に入れるのがミソよ(^w^)
今朝は雨模様!これから雪になるのかな?
体調管理に気をつけて頑張りましょう(^_^)/~~
私は今日もバナナと闘います!( ̄- ̄)