• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/19
  • 177

米なすの味噌マヨチーズ焼き♡

レシピ
材料・調味料
米なす
1個
スライスチーズ
1枚
味噌
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
ベーコン
2枚
作り方
1
米なすは、縦半分に切り、なかみをスプーンで取り出すベーコンは適度な大きさに切っておく
2
くり抜いた茄子とベーコンを味噌、マヨネーズで和えて、レンジでチンしてしんなりさせる
3
中身をくり抜いた茄子の器に2とチーズを乗せ、トースターで5〜6分焼いたら完成♡
みんなの投稿 (1)
米なすを貰いました♡
柔らかくて美味しいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい