SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは、卵黄を湯煎しながらしっかり混ぜる!!
これで、シフォンケーキは必ず膨らみます。
バナナを入れますが、大丈夫なんです(*˘︶˘*).。.:*♡
そして、しっとり♡
今日は牛乳がなかったのでお水を使いましたが、美味しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
焼き上がった時のココナッツオイルとバナナの香がたまらないです( ´艸`)
旦那さんと二人で最初は切り分けて食べてましたが、途中から美味しくて、手でちぎりながら食べてしまいました^_^; #おもてなし #おかし・デザート