SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回の唐揚げは酒、醤油同割り、にんにく、生姜入りのタレに20分漬け込んだ鶏肉を揚げました。
いつもは塩コショウのみのシンプルな唐揚げを作るのですが、今日はなんか濃い〜〜のが食べたくなって作りました。
美味しいけどいつものように量が多くてお腹がいっぱいになってしまいました。
今日もデイサービスにボランティア^_−☆❤️⤴︎
ギターの先生といたしましては、けっこう人気者で楽しんできました。
ところがパソコンが立ち上がらないようになってしまい明日は修理の1日になりそうですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆