• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/05
  • 55

鳥の唐揚げ☆〜(ゝ。∂)❤️

みんなの投稿 (1)
こんにちは〜〜ぁ^_−☆❤️⤴︎‼️

今回の唐揚げは酒、醤油同割り、にんにく、生姜入りのタレに20分漬け込んだ鶏肉を揚げました。

いつもは塩コショウのみのシンプルな唐揚げを作るのですが、今日はなんか濃い〜〜のが食べたくなって作りました。

美味しいけどいつものように量が多くてお腹がいっぱいになってしまいました。

今日もデイサービスにボランティア^_−☆❤️⤴︎
ギターの先生といたしましては、けっこう人気者で楽しんできました。

ところがパソコンが立ち上がらないようになってしまい明日は修理の1日になりそうですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆