SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹とニンニクに漬け込んだお肉を表面
に焦げ目が付くまで焼きます。
漬け込んだたれに今回は日本酒と三温糖
を加えて焼いたお肉をじっくり煮込みま
す。煮えたら火を止めて味を染み込ませ
ます。
一旦取り出して、鍋に残ったスープから
お肉から出た余分な脂をすくい出して、
パプリカとセロリにのみじん切りを加え
煮込んでいきます。
完全に火が通ったらバーミックスで撹拌
したら、バルサミコ酢を加えて再度煮込
みます。
お肉を戻してソースを絡ませながらお肉
を温めたらお皿に盛り付けソースをかけ
て完成です。
添えものには野菜ときのこのグリルです。 #お肉