SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みました。
具材はキャベツと豚バラ肉とカシュー
ナッツです。
先ずバラ肉をじっくり弱火で1時間程
煮込んで水気が半分位になったらそこ
に赤ワインとコンソメを加え火を強め
沸騰したら弱火に戻し、さらに1時間
じっくり煮込んだら取り出し冷まして
おきます。冷めたらカットしておきま
す。
アンチョビフィレを細かく刻んだら、
カシューナッツと一緒にオリーブオイ
ルでいためたら、塩、胡椒、バジル、
チリ、オレガノを好みの量を加えて味
を決めたらソースの完成です。
パスタが茹で上がる少し前にキャベツ
を入れて一緒に茹でます。
茹で上がったパスタとキャベツ、バラ
肉をソースの入ったフライパンに加え
混ぜ合わせて完成です。
飾りに糸唐辛子を添えて彩りに。 #パスタ