• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/11
  • 205

*ねぎ&ごま油香る鶏そば*

レシピ
作り方
1
フライパンで鶏もも肉を一枚のまま焼く。(皮の方から先に)食べやすい大きさ1㎝幅くらいに切る。つゆを作る。
2
そばを茹でて、つゆと一緒に丼へ。
3
鶏ももをのせ、上に白髪ねぎを。熱したごま油を白髪ねぎにジュッとかける。みつば、ゆず皮をのせて出来上がり(*´-`)
みんなの投稿 (1)
前に『男子ごはん』で観たメニューを参考に
もも風になっています。
量は人数、お好みにより適宜お願いします。
(*´-`) #丼もの #麺類