SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆マグロのひろっこ煮
☆鶏そぼろと厚揚げと豆と玉ねぎの塩麹炒め
☆ぜんまいと大根とじゃがいもと人参の煮物
☆鱈汁
☆桜エビせんべい(醤油味と塩味の青海苔風味の二種類)
桜エビせんべいは玄米と古代米のご飯に桜エビと薄切りごぼうを混ぜて米油て薄く焼いたもの。
初めて作ったけど、これが超美味かった(≧∀≦)