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手料理
  • 2014/12/24
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牡蠣の酒蒸し 3種盛り

レシピ
作り方
1
こちらが、生牡蠣。個人的には、こちらがおすすめ。
みんなの投稿 (1)
生牡蠣と酒蒸しバージョンの両方作りました。写真だと酒蒸しの方が、美味しそうなので、そちらをメインにアップします。レシピには、生牡蠣の方をね! そうは言ったものの、見た目は、あまり変わりません(笑)

ソースは、写真の奥から、こちら!!

①ごま油、塩胡椒(お好み)

②エシャロットのみじん切り(お好み)、バターぽん酢

③カクテルソース(トマトケチャップ小匙1、ウスターソース小匙1/2、レモンの絞り汁 少々、ホースラディッシュ チューブ で2cmくらい)、レモンスライス(少々)

皆さん、メリークリスマス☆〜(ゝ。∂) #おつまみ
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