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手料理
  • 2018/06/13
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フライドオニオンたっぷり♡ツヴィーベル・ブロート♡

レシピ
作り方
1
◆印以外の材料を5~6分捏ねたら フライドオニオンを加えて2分程捏ねて60分発酵 🔴捏ねすぎないように気を付けてね → 生地がしっかりしてるので 軽くパンチを入れて30分発酵
2
2~3分割してベンチタイム20分
3
クッペ型より少し棒状に成形し ホイロ(我が家のスチームオーブンでは35℃で30分でした)
4
ライ麦をふりクープを1本入れて 260℃に予熱したオーブンに入れて 220℃で18分焼き上げたら出来上り~♪
5
フライドオニオンの甘味が美味しいーっ♡ クリチ塗っても美味しいよ!!
みんなの投稿 (1)
こんばんはーっ☆

今日は余ってる
フライドオニオンを
使いきりたくて
ツヴィーベル・ブロートを
作りましたぁ!

何故フライドオニオンを
使いきりたかったかって?

聞かれてない!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

家庭菜園の新玉ねぎが
沢山あるので
玉ねぎが沢山あるうちは
お家でフライドオニオンを
作ろうと思って
使いきった訳です

だから聞かれてないって!!
ギャハハパ・。・(ノ∀`)・。・゚

入れたフライドオニオンが
甘くて香ばしいパンです♪
ツヴィーベル・ブロートは
ドイツのパンなので
ハードが好きな方には
いいかもですね(*゚∀゚)

ちなみにドイツ語で
玉ねぎはツヴィーベル
パンはブロート
なのでツヴィーベル・ブロート
と言うらしい

ハード系お好きな方♡
よかったら食べてみてね~♪
(*´╰╯`๓)♬ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
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