• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 106

炊飯器で、手羽先と大根の煮物

レシピ
材料・調味料
手羽先
6本
大根
1/3本
めんつゆ
60cc
焼肉のたれ(柚子胡椒風味)
大さじ1
400cc
しょうが(チューブ)
少々
にんにく(チューブ)
少々
作り方
1
大根を好きな大きさに切る
2
炊飯釜に材料を全部入れて炊飯スタート
3
30分位で出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
本日の夜ごはん。
クックパッド見て、少しアレンジ。
写真は別茹でしたかき菜(←また?)を添えてます。 #簡単・スピード #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #お肉