• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/20
  • 214

サーモンのアーモンドフライでとうまんちゃん♡祝100投稿♡

レシピ
材料・調味料
生鮭
2切れ
大さじ1
生姜(チューブ)
少々
塩コショウ
適量
スライスアーモンド
計量カップ半分位
パン粉
計量カップ半分位
溶き卵
1個
片栗粉
大さじ4位
揚油
適量
作り方
1
生鮭と●印を合わせて暫くおいておきます→*印の材料を合わせ
2
◎印の材料を鮭につけたら●印をまんべんなくまぶし
3
160℃で揚げたら 最後に180℃でカリッとあげたら出来上り~♪
みんなの投稿 (1)
とうまんちゃーん♡

1日遅れちゃったけど
100投稿おめでとうございます

急にペコリに入れなくなり
新しいkitchenで
新たにスタートした
とうまんちゃん♡

ちびちゃんの可愛いお弁当が
見ているこっちまで
ホッコリさせてくれます♪

今までのkitchen
入れなくて残念だけど
新しいkitchenでまた頑張ってね!
q(*・ω・*)pファイト

今回はパンじゃなく
ザクザクおかずで
お祝いさせていただきますっ♡

ささ~揚げたてをどーぞ
アハハハ(*≧∀≦)アハハハ

とうまんちゃん♡
これからもよろしくね♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)