• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/28
  • 31

チーズナポリタンとサーモンの西京味噌マヨチーズ焼き

みんなの投稿 (1)
今日のお夕飯、またまたチーズナポリタンにしちゃいました。
それから、サーモンの味噌マヨチーズ焼きです。

作り方は超簡単!
お二人さま分です。
①小さなボールに西京味噌50㌘、マヨ15㌘、チンしたタマネギの微塵切り1/4個分、ガーリックパウダー、ブラックペッパー少々を入れてよく混ぜ混ぜしておきます。
②フライパンにバターを溶かしサーモンを両面美味しそうな焼き色になるくらいに焼きます。
③オーブンのトレーにクッキングペーパーを敷き、焼いたサーモンを載せその上に①をたっぷり塗ります。チーズをのっけて少し焼いたら出来上がりでーす。 #簡単・スピード #お魚
もぐもぐ! (1)