SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それから、サーモンの味噌マヨチーズ焼きです。
作り方は超簡単!
お二人さま分です。
①小さなボールに西京味噌50㌘、マヨ15㌘、チンしたタマネギの微塵切り1/4個分、ガーリックパウダー、ブラックペッパー少々を入れてよく混ぜ混ぜしておきます。
②フライパンにバターを溶かしサーモンを両面美味しそうな焼き色になるくらいに焼きます。
③オーブンのトレーにクッキングペーパーを敷き、焼いたサーモンを載せその上に①をたっぷり塗ります。チーズをのっけて少し焼いたら出来上がりでーす。 #簡単・スピード #お魚