• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/16
  • 270

モミモミ簡単隙間おかず♡三色野菜のネバネバ漬け♡祝まなちゃん

レシピ
材料・調味料
大根
15cm
きゅうり
1本
人参
1/2本
納豆昆布
適量
少々
白だし
大さじ2
一味唐辛子白ごま
各適量
作り方
1
千切り野菜と☆をポリ袋に入れてモミモミ。放置時間はお好みで♡白ごま&一味唐辛子をふって召し上がれ♡
2
こちらを使用。
3
白だしは濃いめのこちらを使用。
4
めっちゃツボった手袋ぽつーーん(((゚艸゚))クスクス
みんなの投稿 (1)
まなちゃん800投稿
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


少し前まで大根富豪だった我が家から
簡単激ウマご飯のお供でお祝いさせてね♡
これ、お弁当の隙間にもオススメだよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ


前にまなちゃんもマネしてた
だしの時に使った
納豆昆布を使って漬物にしたよー♡


千切り野菜に
納豆昆布と塩と白だしを入れてモミモミ!
これだけなのに
めっちゃ美味しいの(*゚∀゚*)ムッハー


まなちゃん
出来立てネバネバをどうぞ
(っ*´˘`)っ(´□`*)ネバネバー


これからも素敵な投稿も
クスっと笑えるお話も楽しみにしてるよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (3)