SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタテ、油揚げ、マッシュルーム、にんじんを煮汁で煮て炊飯器へ。
お米2合に対し煮汁250ml、水250ml。
我が家の炊飯器はTefalなんですけどAustralia で買ったもので日本の炊飯器のように高性能ではないんです。使いながら白米の時、炊き込みご飯やピラフなどの時の水加減のちょうどいい塩梅を研究してます。今回は味も薄過ぎず濃過ぎず美味しく炊けました❤︎
でも写真だとホタテご飯だかなんだかわからないですねっ! #ごはん・丼ぶり