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手料理
  • 2017/07/29
  • 225

昨日のカンパをHBで捏ねるとショコラカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
昨日7/28の材料と同じです♪
作り方
1
材料は昨日と同じ物です
2
材料を全てHBに入れて混ぜ 一次発酵まで済ませます 🔴チョコと胡桃が大きいままなので 捏ねてる途中でハネの間に引っ掛かり ハネが動かなくなる場合があるので その時は引っ掛かっているチョコ又は胡桃を除けて下さい
3
成形の仕方も昨日と同様ですが
4
ちょっとおデブに成形して丸みをつけました
5
この分量外の粉には少しココアパウダーを混ぜています(*´▽`)
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆

(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ

こちら昨日のカンパーニュを
作った時に 油断して
しくじったカンパーニュです

(๑⊙ლ⊙)ぷ

パン生地がノーマルな白と
言われていたのに
チョコ色になってしまった
missパン(╬⊙д⊙)

でもこちらも美味しいので
お蔵入りにするのも捨てがたく
投稿しちゃいました‼
(*≧∀≦)ギャハハ

こちらはHBに材料全てをIN☆
チョコと胡桃を砕きながら
捏ねてくれるので
食べやすい大きさになります♪

お好きな方を食べてもいいし
食べ比べもいいですよね~♡

こちらはムッチリバディに
仕上げています(*´罒`*)笑
みなさんはスリム派?
それともムッチリバディ派?

どーでもいいわ!

(´゚艸゚)∴ブッ♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ
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