• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/05
  • 304

暑い夏にピッタリ♡とくちゃんの猛烈コーヒーゼリー♡

レシピ
作り方
1
火にかけて混ぜ混ぜ~
2
お好きなカップに入れて冷ますだけ(*´▽`)
3
生クリームにコーヒーを混ぜて ほんのりコーヒークリームに♡
4
トッピングはこちら‼ カルディで買ってあった珈琲あずきチョコ♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは~☆

先日とくちゃんが作っていた
コーヒーゼリー(*´▽`)

とくちゃんが定期的に
猛烈に食べたくなる
コーヒーゼリーと
言っていたので
勝手に「猛烈コーヒーゼリー」
とネーミング‼

( ;゚;ж;゚;)ブッ‼ すみません‼

レシピのグラニュー糖を
パルスィートにして
今朝仕事に行く前に作り
冷蔵庫に入れて冷やし
帰宅後 生クリームに
粉末コーヒーを少し加えて
コーヒークリームにして
のせました~(人´∀`*)

とくちゃーーーん♡
ニューヨーク後に
いただきましたぁ‼
美味しかったよ~(*>∀<*)
ごちそうさまでした♪

皆様~今週も
よろしくお願いします♡
もぐもぐ! (3)