SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふぅ~ママさんの
桜えびマヨネーズを作り
ポテサラにしてみました(*´▽`)
食べると桜えびの風味が
鼻に抜け いい香り~♪
う~んとね…
ポテサラにかっぱえびせんが
入ってるような そんな感じ
↑
例え方が下手(゚∀゚;)
パンにも少し塗って
試食してみた‼
メッチャ斬新で
エビカツバーガーとかに使うと
エビの風味がアップされて
美味しいと思います( *´艸`)
マヨネーズはいつもの分量で作る
自家製マヨネーズです
随分昔にミルに付いていた分量が
我が家の定番マヨネーズ‼
市販品のマヨも使ったりしますが
結構酸味が強いので
焼いたり揚げたりするときに
使うことが多いです(*゚∀゚)
話がそれちゃいましたが
桜えびのマヨネーズ
是非お試ししてみて下さいね♡ #母の日につくりたいお料理ネタ