• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/08
  • 143

パウンド型で♡ベイクドチーズケーキ♪

レシピ
作り方
1
材料を準備する。
2
クリームチーズ、マーガリン、グラニュー糖を合わせてクリーム状に混ぜる。
3
ヨーグルトを入れて混ぜる。
4
溶き卵を数回に分けて入れて混ぜる。
5
薄力粉とコーンスターチを合わせてふるいいれて混ぜる。
6
型に入れて170℃で予熱したオーブンで約40分くらい焼く。
7
焼けました。粗熱をとって冷蔵庫で一晩寝かせて完成(*^^*)
8
美味しく焼けました。
9
生クリームなしでも美味しいー。
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)
チーズケーキが食べたくてワンボールで簡単シンプルベイクドチーズケーキを焼きました。 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ