• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 166

お箸が止まりませーん♡ ぶりさんの鶏と蓮根の甘辛揚げ♡

レシピ
材料・調味料
素敵なぶりさんkitchenへ
どうぞーっ♡
作り方
1
準備万端‼さぁ~揚げるぞぉ‼
2
この画像は鶏肉揚げてるんだけど 何揚げてるかわかんないね(;A´▽`Aアハハハハ
3
ぶり先輩っ‼ 全て揚げてつけダレにブッ込みました♪
みんなの投稿 (1)
今日はおかずの巨匠
ぶりさんが先日作られていた
鶏と蓮根の甘辛揚げを
作りましたーっ(*゚∀゚)

でも… (  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ

巨匠は鶏むね肉使用だったのに
私は冷蔵庫にあった
鶏モモ肉とパプリカ達を
使って作ったので
巨匠の見た目と違うものが
できちゃいました

すみません‼ 汗

創味の塩たれをスーパーで
ハンターのような目で
探しGET(*>∀<*)

そこは巨匠のレシピに忠実に‼

なのでお味はバッチリです♡

ぶりさ~ん♡
美味しくいただいて
お腹いっぱいです‼

ごちそうさまでした(*≧∀≦)
もぐもぐ! (1)