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手料理
  • 2016/11/17
  • 149

ハードな食感♡ナッツとチョコのビスコッティ♪♪

レシピ
材料・調味料
薄力粉
100g
甜菜糖
50g
1コ
アーモンド
60-70g
板チョコ
1枚
米油
大さじ1
作り方
1
材料を準備する。
2
小麦粉と甜菜糖をボールに入れてホイッパーでぐるぐる混ぜる。
3
溶き卵と米油を入れてさっくり混ぜる。
4
アーモンドと板チョコを粗切りにして生地に入れて混ぜる。
5
ナマコ状に成型し、180℃で予熱したオーブンで約20分くらい焼く。
6
焼けたら粗熱をとる。
7
1cm幅でカットする。
8
鉄板に並べ160℃で約25-30分くらい焼く。
9
焼けました(≧∇≦)
10
ケーキクーラーで冷まして完成(^.^)
みんなの投稿 (1)
こんばんは(≧∇≦)
ザクザクハードな食感のビスコッティを焼きました♡アーモンドとチョコがマッチして美味しいービスコッティ♡の完成(^.^)コーヒーに浸して食べても♡(^。^)