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手料理
  • 2016/01/28
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感謝を込めて~❤ドライフィグのプチカンパーニュ❤

レシピ
材料・調味料
準強力粉(ソレドォル)
180g
ライ麦
20g
4g
きび糖
10g
スーパーカップミニ超バニラ
1個(72g)
牛乳
63g
ドライイースト
3g
(成形時)
ドライフィグ
80g
(焼成時)
分量外の粉
適量
作り方
1
ドライフィグは湯通しして水分を拭き ちいさく刻んでおき スーパーカップはレンチンし溶かしておきます → 材料を捏ね一次発酵 → 発酵終了後6分割してベンチタイム20分
2
生地を広げドライフィグをのせて丸めたら しっかり綴じて下さい
3
生地が乾かないようにスチーム機能を使用して二次発酵(35℃で35分) → 生地に分量外の粉を茶漉しでふりクープを入れたら 220℃に予熱したオーブンで14分焼けば出来上がり♬
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おはようございます!

本日は1月29日


2014年1月29日
ペコリをはじめてから今日で丸2年が経ち 3年目に突入となりました♬
正直 途中で「辞めようかな…」と思った時期があったりましたが
ちゃんちーさんのお誘いでMomに所属をするのをきっかけに
また頑張ってみようかと前向きになることができたし
優しいペコ友さん達にも支えていただき
リアでも仲良くしていただいてるペコ友さんには
愚痴や悩みを聞いてもらいながら 今に至っております(〃ω〃)

今となればペコリが本格的に開始される前のお試しペコリに
せっかく当選していたのに 色々と忙しく
直ぐには始めなかった事に少し後悔…
始めていればもっと沢山のペコ友さんに出会えていたでしょうね(o´∀`)

これからもパンやSweets作りを楽しみながら
出会いを大切に 素敵なペコ友さん達と楽しいペコリライフを
過ごしていきたいと思っています♬

まだまだ力不足ですが これからもよろしくお願い致します❤

今日は美味しい干し無花果を使い
日頃の感謝を込めてプチカンパーニュを作りました(//∇//)
皆様 良かったら食べに来て下さい❤ #朝ごはん #パン・ピザ
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