SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は1月29日
2014年1月29日
ペコリをはじめてから今日で丸2年が経ち 3年目に突入となりました♬
正直 途中で「辞めようかな…」と思った時期があったりましたが
ちゃんちーさんのお誘いでMomに所属をするのをきっかけに
また頑張ってみようかと前向きになることができたし
優しいペコ友さん達にも支えていただき
リアでも仲良くしていただいてるペコ友さんには
愚痴や悩みを聞いてもらいながら 今に至っております(〃ω〃)
今となればペコリが本格的に開始される前のお試しペコリに
せっかく当選していたのに 色々と忙しく
直ぐには始めなかった事に少し後悔…
始めていればもっと沢山のペコ友さんに出会えていたでしょうね(o´∀`)
これからもパンやSweets作りを楽しみながら
出会いを大切に 素敵なペコ友さん達と楽しいペコリライフを
過ごしていきたいと思っています♬
まだまだ力不足ですが これからもよろしくお願い致します❤
今日は美味しい干し無花果を使い
日頃の感謝を込めてプチカンパーニュを作りました(//∇//)
皆様 良かったら食べに来て下さい❤ #朝ごはん #パン・ピザ