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手料理
  • 2015/11/01
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【カンパ祭り】優しい味で子供にも安心❤蜂蜜カンパーニュ❤

レシピ
材料・調味料
準強力粉(ソレドォル使用)
275g
3g
蜂蜜
50g
モルトパウダー(あれば)
1g
145g
ドライイースト
4g
作り方
1
材料を捏ね一次発酵 → ベンチタイム15分
2
生地を綺麗に丸め直し 分量外の粉をふったバヌトンに綴じ目を上にして入れ二次発酵
3
クープを入れボウルも一緒に250℃に予熱しボウルを被せて10分→220℃の下げて10分→ボウルを外して5分焼けば出来上がりっ🎵 焼き加減はご使用のオーブンに合わせて下さいね
4
今回もメリメリちゃん出現
5
カットした断面ですがフワフワなの伝わるかな?
みんなの投稿 (1)
まだ書けてないのに間違えて投稿しちゃったので
今からレシピ書きますね(゜o゜;)

*********************

ギョエーーーーーッ❗
やっちまったぁil||li (OдO`) il||li
書こうと思って写真を取り込もうとして
一度下書き保存しようとしたら まさかの投稿💦
ハイッかなり焦りましたよ(*≧Δ≦)

書いてる途中でkitchen見てみるとユキちゃんが
🎤待つわ~なんて歌ってて『あみん』かと思ったわ(*≧m≦*)ブハッ

今朝は大人カンパを投稿したので
今度は子供達が美味しく食べられる蜂蜜カンパーニュにしたよ❤
フワフワで蜂蜜の優しい甘さがとっても美味しいの♬
こりゃ~サンドウィッチにしてもウマウマだよーっ👍

朝の粉はブリアンスでとっても美味しい粉だけど
このソレドォルの軽さはやっぱ好きだな(//∇//)

ぜひぜひ子供さんに作ってあげてみてね❤❤❤

記事を書くの待ってくれてありがとう(≧∇≦*)🎶 #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)