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手料理
  • 2015/10/09
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【チームラウンド10月】Halloweenなラウンドパン❤

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
3g
砂糖
25g
生クリーム
30g
バター
20g
牛乳
160g
ドライイースト
4g
かぼちゃ(レンチンして潰したもの)
50g
ブラックココア(少量の水で溶いたもの)
8g
作り方
1
材料を捏ね生地を2分割しかぼちゃとブラックココアを混ぜて一次発酵→キレイに丸め直しベンチタイム15分
2
生地を10×25cm程に伸ばしクルクルと巻きしっかり綴じ少し転がして馴染ませ ココア生地も同様に巻きます
3
生地が巻けたら4等分ずつカットし
4
油脂を塗った型に入れて二次発酵→190℃に予熱したオーブンで30分焼けば出来上がり~(途中でひっくり返します)
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀

今朝はラウンドパンを焼きました
ブラックココアとかぼちゃを入れて
Halloweenなラウンドにしたかったのですが…

焼き上がればキイロスズメバチの身体のような
ラウンドになっちゃった(*≧m≦*)ブハッ
おまけにチョコペンで書いたジャックの顔がヘンテコ💦
今朝は全体的にデキの低さに
思わず自分で笑っちゃいました(゜o゜;)

でもパンは美味しかったよ🎵

良かったら作ってみてね❤❤❤ #朝ごはん #パン・ピザ
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