• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 338

ミキサーで簡単に作る♡お豆腐入りヘルシーチーズケーキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
薄力粉をふるいクリームチーズを40秒位レンチンし柔らかくしておく→170℃にオーブンを余熱スタート→型にシートを敷いておく→クリームチーズと生クリーム以外をミキサーに入れよく撹拌しクリームチーズと生クリームを入れて再度撹拌
2
型に流し入れオーブンで50分焼き(お好みでアプリコットジャムを塗り)粗熱が取れたらラップをして冷蔵庫で冷やしたら出来上がり!
3
今夜は久しぶりのcoffee time♡
みんなの投稿 (1)
こんばんわっ☆

体調の心配をしてコメントを下さった方々
本当にありがとうございました(*´▽`*)
熱も下がり順調に回復してる様子です!
投稿は明日からにしようと思ったのですが
寝込んでいた分ウズウズ…( ´艸`)アハハッ

今日は病み上がりでも無理せず
簡単にできるチーズケーキにしました♪

材料を入れてミキサーで撹拌するだけ~(笑)
お豆腐入りなのでカロリーも抑えて
あっ!とゆう間にオーブンに入れられちゃいます(*^ー゜)

ヘルシーだけど美味しいチーズケーキ♡
是非お試し下さい♪ #簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)