• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/15
  • 115

祝500☆かのりちゃん♡食パンdeフルーツミルフィーユ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食パンを麺棒で薄く伸ばし
2
3等分にカット
3
200℃のオーブンで途中ひっくり返しながらこんがりと焼き上げ冷ます
4
焼いた食パンの上にカスタードクリームをのせてお好きなフルーツを置き また食パンをのせてお好きなフルーツを置いていくとゆうのを繰り返して粉糖をふれば出来上がり‼
みんなの投稿 (1)
かのりん500投稿おめでとう~‼

遅くなってごめんよ~☆
500投稿凄いねぇ(*´∇`*)
見習って私も500目指さなきゃ♪
フラダンスを楽しむかのりんの
素敵なお料理の数々を
これからも楽しみにしてます♡

かのりんには食パンを使ったミルフィーユでお祝い(*≧∀≦*)
薄く伸ばして焼いた食パンがパリッパリ♪
カスタードクリームとフルーツを挟めば
できちゃう超簡単フルーツミルフィーユ♡
きっと知らずに食べると食パンでできてるなんて
これっぽっちも思わないかも( ´艸`)

よかったらお試し下さい♡ #簡単・スピード #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)