• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/04
  • 146

間違いない美味しさ♡チーズ&ウインナーのカレーカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
材料を捏ねて一次発酵
2
一次発酵修了後キレイに丸めベンチタイム
3
生地を広げウインナーと生チーズ2種をのせてドライパセリを散らし
4
キレイに丸めて粉をふったバヌトンに入れて二次発酵
5
クープを入れて250℃にボウルと一緒に余熱したオーブンに入れてボウルを被せて250℃で10分→230℃に下げて10分→ボウルを外し7分焼けば完成‼ (焼き色はお好みで調節して下さいね)
6
ハイッ♪ 熱々の焼きたて~(*´∀`)
みんなの投稿 (1)
今朝はリリちゃんのカレーカンパーニュ♡

実は昨日焼こうと思っていたら
まさかのカレーパウダー切れで敢えなく断念…( ;∀;)
今朝そそくさと作りましたーっ♪

朝からカレーの香りが全開で
家族全員食べる気満々(゜∇゜)☆
ウインナーと生チーズ2種類を入れたよ‼
フワフワでもう~めちゃめちゃ美味しいの♡
トースターで焼くとチーズがトロンとして
これまた美味しーっо(ж>▽<)y
皆さんにもこの美味しさを~♪
さぁ‼リリちゃんのキッチンへ急いで~‼‼‼

リリちゃん♡
美味しいレシピをありがとう~(人´∀`*)
みんなすっごく気に入ってたよ♪
素敵な朝食timeをありがとね~♪ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)