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手料理
  • 2015/02/16
  • 175

3色野菜の塩こんぶ和え❤5分で野菜がウマいダイエットレシピ

レシピ
材料・調味料
黒豆もやし
1袋
ほうれん草
1袋
人参
彩り程度
カニカマ
10本
だし醤油
大さじ1
砂糖
ひとつまみ
ゴマ油
小さじ1
すりゴマ
大さじ1半
塩こんぶ
適量
作り方
1
1つのお鍋で時短茹で♪もやしと細く切った人参を茹で時間差で食べやすく切ったほうれん草を茎から入れて茹でます。
2
茹で上がったら冷まして水気を絞りほぐしたカニカマと調味料と合わせて完成です♪
みんなの投稿 (1)
以前より塩こんぶ和えをこよなく
愛するわたくし(*^_^*)


白菜の塩こんぶ和えなども紹介
してきましたが・・・

今回の塩こんぶ和えもめちゃめちゃ
美味しいぜよ(^^♪

カニカマ入りで食べごたえもアップ♪


そして以前の白菜の時にも入れましたが・・・
塩こんぶ+ごま油最強伝説再びww


野菜が美味しくたくさん食べれるから
ダイエット中にもオススメですよー❤


私・・・ついに昨日息子に
僕の貯金使っていいから
痩せるとこ通いなよって
言われちゃいました・・・((+_+))

薄着の季節に向けて本格的に
ダイエットしなければ・・・・

年中ダイエット宣言してる私・・・
今回は成功するのか #おつまみ #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #おやさい