SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅雨のジメジメには、さっぱりゼリーが
美味しいです。(^O^)/
いつもの、注ぐだけゼリー作りました。
オレンジ、パイナップル、桃の次は、リンゴです。(^.^)☆
⚫︎リンゴジュース 200ml
⚫︎お湯50ml
⚫︎ゼラチン 5g
⚫︎リンゴ缶詰 1コ
1. お湯でゼラチンをふやかす。
2 ボールにリンゴジュースを入れて、溶かしたゼラチンを入れてまぜる。
3 容器にカットしたリンゴを入れて、液体を流し入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
完成(^O^)/ #カフェメシ #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #おかし・デザート