• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/15
  • 215

からビーさんの切り干し大根の中華ツナマヨ和え

レシピ
作り方
1
きゅうり、人参は細く切り、塩もみ。切り干し大根はふやかして、私は軽く茹でて水気を切りました
2
野菜類の水分をギュッとしぼり、カニカマ、絞ったツナ、マヨネーズ、中華ドレッシングをまぜあわせる。ゴマを混ぜて出来上がり
みんなの投稿 (1)
からビーさんがお祝い投稿してくれたレシピを真似っ子〜

切り干し大根、煮るしか知らなかった〜

ペコリで、和えることを教わったよ

今回は、からビーさんレシピ

中華ドレッシングとマヨで簡単!

私は切り干し大根の臭みがあまり好きでないから、軽く茹でて水気を切りました

さらに、創味シャンタンちょいプラス

旨み更にUPでパクパク食べ進めたよ👍

からビーさん♪ありがとうね💕

あちらでも真似っ子したら、つくフォト投稿するね😊