• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/30
  • 54

かおちゃんのごぼうのポリポリ漬け

レシピ
作り方
1
少し固め?くらいにごぼうを茹でて、水気を切り、調味料、鷹の爪を入れてひと煮立ち
2
粗熱が取れたら、ナイロン袋に入れて2.3日漬ける
みんなの投稿 (1)
かおちゃんがキリ番お祝いに作ってくれた、ごぼうのポリポリ漬けを作りました🙌

きんぴらはよく作るけど、新しいものにチャレンジ(★‿★)

カリポリで次々食べ進めてしまうやつ✨✨

翌日、快腸←お料理アプリ😅

かおちゃん♪美味しいレシピありがとうね✨印度コボーに続き、我が家にごぼう料理が増えたよ👌