• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/30
  • 74

アップルリング

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵。ベンチタイム
2
生地を伸ばして、リンゴの甘煮を塗る。巻き巻きして、綴じ、カット
3
油脂を塗った型に入れて、発酵
4
発酵後。ドリールして焼く
みんなの投稿 (1)
昨日投稿したリンゴの甘煮を巻き巻きした、アップルリング

アイシングをしようか?迷ったけど、ベタベタするから、やめた😅

シナモン入れたかったけど、シナモン入れたかったけど嫌いな主人も食べるから、各自食べる時にパラッとふりかけて食べました🤣

美味しいわ✨✨