SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムネ肉をニンニクを炒めたフライパンで両面こんがり焼きます。
一旦肉は取り出します。
牛蒡、ピーマン、オクラ、玉ねぎを炒めたらそこにムネ肉を戻し、味噌とマヨネーズ、砂糖、水を混ぜたタレに絡め少し煮詰めて出来上がり。
かんたーん(≧∇≦)
ムネ肉も柔らかくて美味しいよ\(^o^)/ #お肉