• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 131

炊飯器de中華な鶏じゃが。

レシピ
作り方
1
昨日つくれぽしたかおりん姉ちゃんのしらすガーリックオイル漬け。チンしたつるむらさき、パプリカ、チーズ、海苔佃煮と和えました♪
2
まいるさん♡赤じゃがです♪
みんなの投稿 (1)
手羽先。
なんかどーしよーで。

考えるの面倒になってしまって
炊飯器へ。

お水、鶏ガラの素、醤油。

冷凍保存のキノコ達が貯まってきていたので
しめじ、ブナピ、エリンギ、椎茸、
凍ったまんま、どぼーん、
スイッチオーン。

ピーって炊き上がってからトマト混ぜました。