SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームや、チーズは使ってません。ちょっとあっさりですが、美味しいですよ♡
ウインナー、玉ねぎを少量のオリーブオイルで炒め、レンチンしといたジャガイモをカットしいれます。
ここに絹ごし豆腐とコーンクリームをホイッパーで滑らかにしたものを足し、あらびき塩コショウで味付けします。
今日はここに千切ったレタスも入れました。
茹でたパスタを入れてまぜたら火を消し、生卵を一つ割り入れて混ぜて出来上がり!
物足りない場合は粉チーズをかけてどうぞ!
バケットを薄く切り、ニンニクを塗り、バジルソースを少しかけてトーストしたものをトッピングしました(^O^)/ #パスタ